Home > Uncategorized > 8 Alasan Memilih STMIK Tunas Bangsa

8 Alasan Memilih STMIK Tunas Bangsa

Lokasi Kampus

Lokasi kampus yang strategis dan mudah dijangkau, dengan sarana dan prasarana yang memadai seperti : gedung berlantai 3 full AC, sarana parkir dan sarana olahraga guna memberikan rasa aman dan nyaman bagi para mahasiswa

Kurikulum

Kurikulum STMIK Tunas Bangsa berbasis pada IEEE dan ACM, sebuah kurikulum yang memadukan antara bidang keilmuan yang berorientasi bisnis dan teknologi informasi yang didukung dengan penguasaan bahasa inggris guna memberikan bekal yang memadai bagi para lulusan dalam memenuhi tuntutan komunitas bisnis di era global.

Sistem Penilaian

Komitmen untuk menjaga kepercayaan orang tua mahasiswa diwujudkan antara lain melalui objektifitas penilaian, dimana hasil koreksi dosen wajib dikembalikan kepada mahasiswa.

Dosen / Pengajar

Sebagian besar dosen merupakan lulusan berbagai Negara yang sudah lebih maju dalam teknologi informasi (Amerika Serikat, Jerman, Australia, dan Belanda), dan jumlah dosen tetap yang sebanding dengan mahasiswa.

Laboratorium

Laboratorium sesuai dengan perkembangan era informasi diantisipasi melalui pentedian fasilitas teknologi terkini.

Mailing List

Fasilitas untuk berinteraksi dan membiasakan para mahasiswa dengan lingkungan didukung juga dengan pemberian e-mail pribadi dan internet.

Beasiswa

Beasiswa disediakan bagi mahasiswa berprestasi.

Wi-Fi

Wi-Fi gratis disediakan untuk koneksi internet di lingkungan kampus.

Categories: Uncategorized Tags:
  1. No comments yet.